Обсуждаем!
Итак! Кому кто нравится!? Признаемся!
.....................................
Анимэ-пати. |
| Советы по улучшению форума Зашёл - отпишись! Внимание! Открывается рола по Наруто! Называется "Наруто в большом городе" Забивайте роли, придумывайте персов! Всё необходимое вы сможете прочитать в разделе регистрация! Регестрируйтесь. И учавствуйте в жизни Саске))) Есть у нас забавные тесты и флеш игры. Постоянно обновляются и добовляются новые. Мы ждём таинственного новенького!!! | Добро Пожаловать!
Присоединяйтесь к нам. Больше народу больше жизни!
Приветствуются яойщики и хентайщики! ^__^"
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анимэ-пати. » Другое аниме » КЛУБ СВИДАНИЙ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ ОРАН
Обсуждаем!
Итак! Кому кто нравится!? Признаемся!
аааа я люблю Тамаки-семпая, Кёю-сана, Ханни....ну, Хикару и Каору тож...и Мори каваен...короче ВСЕХ!! но больше всех Тама-тян^^
Я заметила что тебе нравится Тамаки. У тебя даже авка с ним.)))
Мне он тоже нравится. Помоему это самый нормальный персонаж, в плане ориентации во всем мульте!
ну, у Кёи тож вроде норм все с ориентацией..))
ну не знаю....пока что мне кажется что он влюблен только в счетв банке)))) А так норм!
Самые крутые - близнецы, но мне больше нравится Тамаки. Он такой милашка!!
Ленор
близницы жгут, а Томаки вносит каламбур и романтику!
Я вот посмотрела 14-15 серий. Оч.здорово! Мне ещё их менеджр прикалывает. Бойкая девушка!
Я вот посмотрела 14-15 серий. Оч.здорово! Мне ещё их менеджр прикалывает. Бойкая девушка!
"маловато! Маловато я вам скажу!")))))
да, отаку в аниме-это конечно жесть))афффтар жжот)))
близницы жгут, а Томаки вносит каламбур и романтику!
Ханни вносит кавай, Мори чувство опоры, а Кёя все записывает))
Вообщем мега кавайный классный мульт))))
Выставьте у кого есть картинки по мульту!!!!!!!!!!!!!!!
я просто обожаю Тамаки,он такой милый))близницы тож класные,а ещё мне нравится ханни-милый мальчик!но больше всего Тамаки он вообще суппер...........мил@фка
Вы здесь » Анимэ-пати. » Другое аниме » КЛУБ СВИДАНИЙ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ ОРАН